sexta-feira, 27 de julho de 2018

TIPO FISICO ENDOMORFOS

ENDOMORFOS
O tipo de físico endomorfo é precisamente o oposto do ectomorfo. Este tem uma aparência mais larga, derivado à fácil acumulação de gordura e pouca definição muscular. Para este tipo de pessoas, é muito difícil perder gordura, mesmo fazendo várias dietas restritivas, programas de treino e muito cardio, mas por outro lado é muito fácil ganhar
massa muscular.



Características da aparência
Corpo sólido
Caixa toráxica larga
Articulações largas / grossas
Ancas tão largas (ou mais) do que as clavículas
Braços e pernas curtos
Grande acumulação de gordura
Musculatura larga
Baixa definição muscular derivado ao tecido adiposo
Características de comportamento
Geralmente cansam-se mais facilmente
Têm um apetite insaciável - podem comer refeições grandes ou várias refeições mais pequenas
Devem experimentar várias dietas e tipos de treino para descobrir qual é o melhor
Os treinos não parecem funcionar
Não conseguem perder peso facilmente
Dieta indicada para endomorfos
Precisam de medir as refeições cuidadosamente - é imprescindível usar uma balança
Do total de calorias, 20-30% devem ser hidratos de carbono.
Devem comer alimentos não processados e cereais integrais
Devem comer um montão de legumes para se sentirem cheios
Beber diariamente muita água
A única coisa que funciona é adotar uma dieta a longo prazo
Devem dividir o número de calorias entre 5-6 refeições
Para emagrecer, devem consumir 200-500 calorias a menos do que o número indicado para manter um determinado peso
Treino indicado para endomorfos
Devem treinar com conjuntos de 15 ou mais repetiçõesDescansar 30-45 segundos entre cada conjunto
Praticar imenso cardio! Após o treino assim como de manhã, em jejum
Devem fazer levantamentos compostos (agachamentos, levantamentos terra, banco supino, “rows”, levantamento em barra, barra fixa (“chin-ups”), “military press” e “overhead press”) em todos os treinos para queimar mais calorias.
A Jennifer Lopez é um exemplo perfeito de um físico endomorfo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário